Benefizkonzert zugunsten der Kinder-Intensivstation

Dr. Georg Frey ist nicht nur ärztlicher Leiter der Klinik für Neonatologie sondern auch Gitarrist der Band „Vinyl Age“. Am 6. April engagiert sich die Band beim Benefizkonzert des Vereins „Musiker helfen Kindern“.

06. April 2019

Am 6. April um 20 Uhr findet in der Bessunger Knabenschule das jährliche Benefizkonzert des Vereins „Musiker helfen Kindern“ statt. Mit dem Erlös aus dem Konzert sowie Spenden von Unternehmen und Privatpersonen soll die Ausstattung der Neonatologie erweitert werden. Dr. Georg Frey, Ärztlicher Leiter der Klinik für Neonatologie, hat dabei vor allem das Wohlbefinden der Babys und ihrer Mütter im Sinn: Spezielle Ruhe- und Liegemöglichkeiten für Mütter sowie die Umrüstung des Intensiv-Transport-Brutkastens stehen im Fokus. Dr. Frey wird am 6. April das Benefizkonzert aktiv mitgestalten, denn er tritt als Gitarrist der Band „Vinyl Age“ auf. Karten sind per E-Mail über die Adresse r.wittmann@musiker-helfen-kindern.de erhältlich oder später auch im Darmstadt-Shop im Luisencenter.