Oberarzt Zentrum für Labormedizin m/w in Voll-/Teilzeit

Für unser Zentrum für Labormedizin suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Oberarzt m/w  in Voll-/Teilzeit

Jährlich werden über 2.5 Millionen Untersuchungen breitgefächert im Bereich der klinischen Chemie, Immunologie, Mikrobiologie und Transfusionsmedizin vorgenommen. Das Zentrum für Labormedizin versorgt nicht nur die Klinikum Darmstadt GmbH, sondern noch weitere Krankenhäuser und Ärzte.

Ihr Aufgabenbereich:

• Fachärztliche Aufgaben im gesamten Spektrum der labormedizinischen Diagnostik
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung des Zentrums
  • Die Möglichkeit zur Übernahme von Fach- und Führungsaufgaben und den Blick über den Tellerrand durch die Verzahnung mit dem angegliederten MVZ

Wir bieten Ihnen:

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein kollegiales Team
  • Job-Ticket RMV,  Kindernotbetreuung, Corporate Benefits

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Facharzt für Labormedizin
  • Gerne auch einen fortgeschrittenen Assistenzarzt vor der Facharztprüfung
  • Kollegiales und professionelles Auftreten, Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an den Leiter des Zentrums für Labormedizin, Herrn Dr. M. Ossendorf, Tel. 06151/107-6300 oder manfred.ossendorf@mail.klinikum-darmstadt.de wenden. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an die Abt. Personal und Allg. Verwaltung der Klinikum Darmstadt GmbH, bevorzugt per Email an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de.