Assistenzarzt Medizinische Klinik I - Kardiologie und Internistische Intensivmedizin -

Für unsere Med. Klinik I - Kardiologie und internistische Intensivmedizin - suchen wir zum nächstmöglichen Termin

einen Assistenzarzt m/w in Vollzeit

zur Weiterbildung für Innere Medizin mit den Schwerpunkten Kardiologie und internistische Intensivmedizin

Die Medizinische Klinik I - Kardiologie und internistische Intensivmedizin - untersucht und behandelt Erkrankungen von Herz und Kreislauf. In der Intensivstation können alle lebensbedrohlichen internistischen Akuterkrankungen mit allen modernen Verfahren der Beatmungs-, Schock und Sepsisbehandlung behandelt werden. Die Klinik ist überregional bekannt für die Expertise in komplexen Koronareingriffen und bietet alle modernen Therapieverfahren der invasiven Kardiologie und Elektrophysiologie. 73 Betten stehen auf drei allgemeininternistischen Stationen bereit - inklusive 16 Intensivbetten.

Ihr Aufgabenbereich:

• Stationäre Versorgung von internistischen Patienten
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Wir bieten Ihnen:

• Volle Weiterbildung zum Facharzt für Innere Medizin
  • Unterjährig mehrmalige Mitarbeitergespräche zur Erreichung der Weiterbildungsziele und beruflichen Weiterentwicklung
  • Ein kollegiales Team
  • Moderne Erfassung der Arbeitszeiten in einem EDV-System
  • Vergütung nach TV Ärzte VKA
  • Jobticket RMV, Corporate Benefits
  • Kindernotbetreuung über Fluggi-Land
  • Wir wünschen uns von Ihnen:
  • Interesse am Fach Kardiologie und Internistische Intensivmedizin
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung
  • Kollegiales und professionelles Auftreten
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Hohe Motivation sowie Unterstützung der Ziele eines modernen Gesundheitsunternehmens

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an Professor Dr. Gerald S. Werner, Tel. 06151/107-6400 oder gerald.werner@mail.klinikum-darmstadt.de  wenden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bis 31.10.2018 an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

TOP-Karrierechancen

Klinikum Darmstadt ist seit Dezember 2017 mit dem Focus-Siegel „Top-Karrierechancen in Krankenhäusern“ ausgezeichnet: Von 1.500 untersuchten Häusern bieten 65 Top-Perspektiven für Mitarbeitende. Wir sind dabei!

Grit Kraushaar, Leiterin Personal und Allgemeine Verwaltung
E-Mail: grit.kraushaar@mail.klinikum-darmstadt.de

Die Abteilung Personal und Allgemeine Verwaltung erreichen Sie über
E-Mail: personalundverwaltung@mail.klinikum-darmstadt.de

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Petra Kraft gerne zur Verfügung.

Petra Kraft

E-Mail: bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Tel.: 06151/107-5301

Pflegedienst

Pflegedirektion

Grafenstraße 9

pflegedirektion@mail.klinikum-darmstadt.de

Testen Sie uns!

In den allermeisten Fällen ist es möglich, uns zu testen. Sprechen Sie uns gerne auf eine Hospitation an.