Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) / Gesundheits- und Krankenpflegehelfer m/w/Altenpfleger m/w

Der Pflege- und Funktionsdienst ist mit seinen mehr als 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die größte Berufsgruppe im Klinikum. Rund um die Uhr gewährleisten Pflegekräfte auf 60 Stationen mit jeweils 30 bis 36 Betten die pflegerische Versorgung während des Klinikaufenthaltes. Die Position der Pflegedirektion ist Bestandteil der Krankenhausleitung der Klinikum Darmstadt GmbH.

Wir suchen für unsere allgemeinen Stationen

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer m/w

Altenpfleger m/w

in Voll- oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Teambezogene Dienst- und Urlaubsplanung zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Einen hohen fachlichen Standard mit bereichsverantwortlichen Ansprechpartnern
  • Eine individuelle Einarbeitung, die Ihre Vorkenntnisse berücksichtigt
  • Regelmäßige Mitarbeiterbesprechungen für einen kontinuierlichen Informationsfluss und teamübergreifenden Austausch
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildung
  • Vergütung nach TVöD
  • Viele weitere Angebote des Arbeitgebers Klinikum Darmstadt GmbH wie: Jobticket, Kindernotbetreuung, Corporate Benefits und vieles mehr...

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger m/w oder Gesundheits- und Krankenpflegehelfer m/w bzw. Altenpfleger m/w
  • Sie arbeiten in allen Schichten (Früh-, Spät-, Nacht- und Wochenenddienst)
  • Teamorientiertes Arbeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Freundliches und zuvorkommendes Auftreten
  • Gute EDV-Kenntnisse (medico)

Wenn Sie Fragen zur Arbeit in der Pflege haben, dann wenden Sie sich gerne an Tel. 06151/107-5701 oder per E-Mail an: pflegedirektion@mail.klinikum-darmstadt.de

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de.

TOP-Karrierechancen

Klinikum Darmstadt ist seit Dezember 2017 mit dem Focus-Siegel „Top-Karrierechancen in Krankenhäusern“ ausgezeichnet: Von 1.500 untersuchten Häusern bieten 65 Top-Perspektiven für Mitarbeitende. Wir sind dabei!

Grit Kraushaar, Leiterin Personal und Allgemeine Verwaltung
E-Mail: grit.kraushaar@mail.klinikum-darmstadt.de

Die Abteilung Personal und Allgemeine Verwaltung erreichen Sie über
E-Mail: personalundverwaltung@mail.klinikum-darmstadt.de

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Petra Kraft gerne zur Verfügung.

Petra Kraft

E-Mail: bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Tel.: 06151/107-5301

Pflegedienst

Pflegedirektion

Grafenstraße 9

pflegedirektion@mail.klinikum-darmstadt.de

Testen Sie uns!

In den allermeisten Fällen ist es möglich, uns zu testen. Sprechen Sie uns gerne auf eine Hospitation an.