Oberarzt Zentrum für Labormedizin m/w in Voll-/Teilzeit

Für unser Zentrum für Labormedizin suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Oberarzt m/w  in Voll-/Teilzeit

Jährlich werden über 2.5 Millionen Untersuchungen breitgefächert im Bereich der klinischen Chemie, Immunologie, Mikrobiologie und Transfusionsmedizin vorgenommen. Das Zentrum für Labormedizin versorgt nicht nur die Klinikum Darmstadt GmbH, sondern noch weitere Krankenhäuser und Ärzte.

Ihr Aufgabenbereich:

• Fachärztliche Aufgaben im gesamten Spektrum der labormedizinischen Diagnostik
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung des Zentrums
  • Die Möglichkeit zur Übernahme von Fach- und Führungsaufgaben und den Blick über den Tellerrand durch die Verzahnung mit dem angegliederten MVZ

Wir bieten Ihnen:

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein kollegiales Team
  • Job-Ticket RMV,  Kindernotbetreuung, Corporate Benefits

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Facharzt für Labormedizin
  • Gerne auch einen fortgeschrittenen Assistenzarzt vor der Facharztprüfung
  • Kollegiales und professionelles Auftreten, Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Mitgestaltung

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an den Leiter des Zentrums für Labormedizin, Herrn Dr. M. Ossendorf, Tel. 06151/107-6300 oder manfred.ossendorf@mail.klinikum-darmstadt.de wenden. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.12.2018 an die Abt. Personal und Allg. Verwaltung der Klinikum Darmstadt GmbH, bevorzugt per Email an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de.

TOP-Karrierechancen

Klinikum Darmstadt ist seit Dezember 2017 mit dem Focus-Siegel „Top-Karrierechancen in Krankenhäusern“ ausgezeichnet: Von 1.500 untersuchten Häusern bieten 65 Top-Perspektiven für Mitarbeitende. Wir sind dabei!

Grit Kraushaar, Leiterin Personal und Allgemeine Verwaltung
E-Mail: grit.kraushaar@mail.klinikum-darmstadt.de

Die Abteilung Personal und Allgemeine Verwaltung erreichen Sie über
E-Mail: personalundverwaltung@mail.klinikum-darmstadt.de

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Petra Kraft gerne zur Verfügung.

Petra Kraft

E-Mail: bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Tel.: 06151/107-5301

Pflegedienst

Pflegedirektion

Grafenstraße 9

pflegedirektion@mail.klinikum-darmstadt.de

Testen Sie uns!

In den allermeisten Fällen ist es möglich, uns zu testen. Sprechen Sie uns gerne auf eine Hospitation an.