Studentische Aushilfe oder Aushilfe auf Minijob Basis bis 450 € m/w

Die KCS (Klinikum Catering Service GmbH ist ein 100% Tochterunternehmen der Klinikum Darmstadt GmbH, betreibt die Cock&Chill Produktionsküche und beschäftigt sich mit der Versorgung von Patienten des Klinikums an den Standorten in Darmstadt, betreut und Versorgt zwei städtische Alten- und Pflegeheime des Klinikums, betreibt das Mitarbeiterrestaurant am Standort, sowie je eine Kiosk-/Caféteriaanlage und ein Café auf dem Klinikgelände. Darüber hinaus ist die KCS Lieferant für die Behinderteneinrichtung Aumühle in Wixhausen, einen Kantinenbetrieb von P&G in GG und betreibt das Sonderveranstaltungsgeschäft (Catering von Veranstaltungen-/Konferenzservice). Die KCS stellt jährlich ca. 1,2 Millionen Mahlzeiten mit rund 120 Mitarbeitern her.

Zur Verstärkung unseres Teams im Kiosk/Café suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Aushilfe oder Aushilfe auf Minijob Basis bis 450 € (m/w)

Wir suchen eine flexible Service-Aushilfskraft (überwiegend Wochenende) für unseren Kiosk und unser Café im Klinikum Darmstadt. Die Dienstzeiten sind von 08.30 Uhr bis 16.12 Uhr oder 09.48 bis 17.30 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Ihr Aufgabenbereich:

• Verkauf aller Waren des Kiosk- und Caféangebotes
  • Bestellung und Richten der Waren des Kiosk und des  Cafés
  • Bedienung der Computerkasse, Führen der Barkasse
  • Betreuen und Füllung der Verkaufsautomaten
  • Allgemeine Spül- und Reinigungsarbeiten
  • Erhaltung eines sauberen und ordentlichen Zustandes des Kiosk/Café
  • Umsetzung des HACCP-Konzeptes des Arbeitsbereiches

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Ausgeprägte Patienten- und Kundenorientierung und soziale Kompetenz
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Eigenständiges Arbeiten und Teamarbeit sind für Sie selbstverständlich

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an Herrn Andreas Becker (Tel. 06151 / 1075530) oder andreas.becker@mail.klinikum-darmstadt.de wenden.

Herrn Andreas Burkhardt, unseren Kiosk-/Cafeteria-Leiter können Sie auch direkt unter der Rufnummer 06151-107-9405530 erreichen.

Sie fühlen sich angesprochen und entsprechen dem gewünschten Anforderungsprofil, dann freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbung, um Sie bald in unserem Team willkommen zu heißen.

Senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.08.2018 an die Abt. Personal und Allg. Verwaltung der Klinikum Darmstadt GmbH, bevorzugt per Email an bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de.

TOP-Karrierechancen

Klinikum Darmstadt ist seit Dezember 2017 mit dem Focus-Siegel „Top-Karrierechancen in Krankenhäusern“ ausgezeichnet: Von 1.500 untersuchten Häusern bieten 65 Top-Perspektiven für Mitarbeitende. Wir sind dabei!

Grit Kraushaar, Leiterin Personal und Allgemeine Verwaltung
E-Mail: grit.kraushaar@mail.klinikum-darmstadt.de

Die Abteilung Personal und Allgemeine Verwaltung erreichen Sie über
E-Mail: personalundverwaltung@mail.klinikum-darmstadt.de

Bei Fragen zum Bewerbungsverfahren steht Ihnen Petra Kraft gerne zur Verfügung.

Petra Kraft

E-Mail: bewerbung@mail.klinikum-darmstadt.de

Tel.: 06151/107-5301

Pflegedienst

Pflegedirektorin Annette Hofmann

Grafenstraße 9

pflegedirektion@mail.klinikum-darmstadt.de

Testen Sie uns!

In den allermeisten Fällen ist es möglich, uns zu testen. Sprechen Sie uns gerne auf eine Hospitation an.