17. Stroke Summer School

der Deutschen Schlaganfallgesellschaft

26. Juni 2019 – 28. Juni 2019

Die Klinik für Neurologie und Neurointensivmedizin am Klinikum Darmstadt wird im Juni 2019 erstmals die Stroke Summer School der DSG in Darmstadt ausrichten.

Das Programm wurde von Mitarbeitern der Klinik für Neurologie und Neurointensivmedizin des Klinikums Darmstadt zusammengestellt und bietet allen Teilnehmern viele hochrangige Referenten aus ganz Deutschland, die sowohl Vorträge halten als auch Workshops leiten.

Die Stroke Summer School richtet sich an interessierte Ärztinnen und Ärzte und vermittelt einen Überblick über die aktuelle Diagnostik und Therapie zerebrovaskulärer Erkrankungen. Neben Vorträgen liegt der Schwerpunkt der Veranstaltung auf interaktiven Workshops zu zentralen Themen der Schlaganfalldiagnostik und -therapie.

Teilnehmende werden Gelegenheit haben, die wesentlichen Aspekte der sich ausgesprochen schnell und innovativ entwickelnden Schlaganfallmedizin kennenzulernen, zu vertiefen und mit den Experten zu diskutieren.

Weitere Informationen zum Programm: Flyer Stroke Summer School 2019 (PDF)

Anmeldeformular (PDF)
(Die Stroke Summer School ist bereits ausgebucht. Alle eintreffenden Anmeldungen werde auf der Warteliste vermerkt. Wartelistenplätze werden bei Absagen weitervergeben.)

Buchungslinks zum Hotel Maritim (DE)

Link to booking website Maritim hotel (EN)