Absage aller Veranstaltungen

Die Klinikum Darmstadt GmbH fasst den Beschluss, alle öffentlichen Veranstaltungen in den klinikeigenen Gebäuden für Patienten, Interessierte und werdende Eltern bis Jahresende auszusetzen.

31. Dezember 2020

Aufgrund der steigenden Corona-Zahlen und um der immer noch anhaltenden Pandemie Rechnung zu tragen, hat die Krankenhausleitung beschlossen, dass alle Veranstaltungen für Externe ab sofort bis Jahresende abgesagt werden.

Als koordinierendes Krankenhaus im Versorgungsgebiet 6 tragen wir maßgeblich Verantwortung für die Steuerung der Patientinnen und Patienten mit und ohne Covid-19 in ganz Südhessen und deren bestmöglichen Versorgung in den Krankenhäusern der Region.

Die Veranstaltungsabsage betrifft alle Infoabende für werdende Eltern, alle Themenabende rund um Erste Hilfe bei Säuglingen und Kleinkindern sowie alle Vorträge im Rahmen der Medizin-Aktuell-Reihe.

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Entscheidung, die uns nicht leicht gefallen ist.

Bevorstehende Veranstaltungen

Keine Einträge vorhanden.