Heilsamer Umgang mit Fatigue – Erschöpfung nach Krebs

Vortragsabend in Kooperation mit dem Verein Weiterleben e.V.

25. Oktober 2017

Am Mittwoch, den 25.10.2017, lädt der Verein Weiterleben e.V. zu einem Informationsabend zum Thema „Fatigue“, Erschöpfung nach Krebs, im Klinikum Darmstadt im Gebäude 85 ein.

Diplom Psychologin und Psychoonkologin Ulrike Völkel, Leiterin der psychosozialen Abteilung der Klinik Bellevue Bad Soden Salmünster, wird ab 18.00 Uhr zum Thema referieren und Fragen beantworten.

Die Veranstaltung in Kooperation von Weiterleben e.V. und dem Klinikum Darmstadt wird informieren über tumorbedingtes Fatigue und zu Fragen wie Wie kann ich mich selbst im Umgang mit Fatigue unterstützen und die Lebenszufriedenheit stärken? Antwort geben.

Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr im Gebäude 85 des Klinikums Darmstadt, nahe Parkhaus Bleichstraße. Der Eintritt ist frei.