Neurophysiologischer Hands-On-Workshop

Die Klinik für Neurologie und Neurointensivmedizin am Klinikum Darmstadt lädt alle interessierten Kolleginnen und Kollegen zum Neurophysiologischen Workshop ein.

14. November 2019 – 15. November 2019

Wir bieten in diesem Workshop an, sich selber ein Bild von den diagnostischen Verfahren wie die Elektromyographie, Elektroneurographie und evozierten Potenziale zu machen, in kleinen Gruppen bei der Ableitung dieser zu üben und für die Kollegen, die schon fortgeschritten sind auch die Möglichkeit anzubieten im Rahmen des Workshops neue Erfahrungen zu sammeln und auch neue Techniken zu erwerben. Der theoretische Teil ist als Einleitung zum praktischen Teil gedacht und bewusst kompakt gehalten.

Weitere Informationen zum Programm, zu den Referenten und zur Anmeldung finden Sie hier:

Infoflyer & Anmeldung