Rund um die Geburt: Das Team des Mutter-Kind-Zentrums stellt sich vor

Das Geburtshilfe-Team des Klinikums Darmstadt stellt sich werdenden Eltern und Interessierten vor.

02. Mai 2017

Ein einleitender Vortrag informiert über das Spektrum der geburtshilflichen Abteilung der Frauenklinik. Ärzte, Hebammen, Kinderärzte und Kinderkrankenschwestern sprechen über die Betreuung in der Schwangerschaft, unter der Geburt und im Wochenbett. Außerdem wird das Kursangebot vorgestellt, das Eltern und Neugeborene begleitet. Im Anschluss ist eine Besichtigung des Kreißsaals und der Wochenstation möglich. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung bereits um 18.00 Uhr beginnt.

Veranstaltungsort ist das Logistikzentrum (Geb. 85, 1. OG) des Klinikums Darmstadt (Nähe Parkhaus Bleichstraße), Grafenstraße 9, in Darmstadt. Der Eintritt ist frei.