Schilddrüsenknoten: Wie geht es weiter?

Vortragsreihe "Medizin aktuell"

24. Oktober 2019

Dr. Florian Graupe, Leitender Oberarzt und Sektionsleiter Viszeralchirurgie in der Chirurgischen Klinik I – Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie am Klinikum Darmstadt

Schnitt oder Tablette? Die beste Therapie einer Schilddrüsenerkrankung zu finden, ist nicht immer einfach. Noch immer werden in Deutschland zu viele Schilddrüsenoperationen  durchgeführt. In dem Vortrag „ Schilddrüsenknoten – was ist zu tun“ werden daher das Management in der Behandlung von  Schilddrüsenerkrankungen erläutert. Dr. Florian Graupe spricht darüber, wann tatsächlich eine operative Therapie sinnvoll ist.

Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr im Gebäude 85, 1.OG. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.