Terminanfrage

Nacht der Ausbildung am 23. Februar

Klinikum öffnet Türen für Schüler*innen

Info-Abend für Ärzt*innen zum Neurozentrum

Klinikdirektoren informieren über Behandlungsmöglichkeiten für neurologische Patient*innen

Das Institut für Radiologie, Neuroradiologie und Nuklearmedizin hat einen neuen Direktor

Prof. Dr. Marius Hartmann ist dem Ruf nach Darmstadt gerne gefolgt

Acht Arme für Neu- und Frühgeborene

Ursula Reichert hat schon über 1.000 kleine Kraken gehäkelt – Trost und Greifhilfe für Eltern und Babys.

Diagnose Krebs: Neue Vortragsreihe für Patient*innen startet

„Über den Umgang mit Gefühlen im Rahmen einer Krebsdiagnose“ am Dienstag (16. Januar) um 16 Uhr

Mehr Geburten in 2023

Die Geburtsklinik des Klinikums Darmstadt stemmt sich damit gegen den bundesweiten Trend.

„Fit und gesund von Anfang an“

Azubis am Klinikum Darmstadt profitieren vom Präventionsprogramm: BKK Pfalz und Team für Gesundheit GmbH finanzieren und setzen das Programm um

Klinikum Darmstadt verkauft Immobilien in Dieburg und im Lossenweg

Die Marienhospital gGmbH, eine Tochtergesellschaft des Klinikums Darmstadt, verkauft einzelne Liegenschaften in Dieburg und in Bessungen. Die Verkäufe werden in den einschlägigen Immobilienportalen ausgeschrieben.

Nachhaltigkeit startet durch

Mit vielen Maßnahmen schreitet das Klinikum Darmstadt voran auf dem Weg zur Nachhaltigkeit

Operieren mit daVinci – hochpräzise minimalinvasive Eingriffe

Die Roboter-assistierten Operationstechniken finden zunehmend auch in vielen Bereichen der Medizin Verwendung und setzen neue Standards.