Terminanfrage
Schwangerschaft & Geburt
Lob & Kritik

20 Jahre Perinatalzentrum Südhessen

Das Perinatalzentrum Südhessen unter der Leitung von Dr. Georg Frey feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wird die jährlich stattfindende Fortbildung für Kinderärztinnen und Kinderärzte, Kinderpflegekräfte, Geburtshelfer und Hebammen eine besondere: Zum Auftakt sprechen der Hessische Sozialminister Stefan Grüttner und Klinikdezernent André Schellenberg.

Lotsinnen für Brustkrebspatientinnen

Brigitte Maurer und Songül Sefkatli, speziell ausgebildete Pflegeexpertinnen, helfen Patientinnen rund um ihren Behandlungsprozess – kostenloses Angebot in der Frauenklinik

Weltkrebstag 2017

Aktionstag für Betroffene und Angehörige am 4. Februar von 10 bis 15 Uhr